Суббота, 16.12.2017, 14:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
 
Меню сайта

Главная » 2007 » Август » 27 » ДНЕВНОЙ ДОЗОР: ЗАКРЫТИЕ
ДНЕВНОЙ ДОЗОР: ЗАКРЫТИЕ
03:32
Руководство Дневного Дозора г. Москвы, сообщает всем Иным о принятом решении приостановить работу Дозора, сроком на 1 месяц.
В этот период Дозорные не пропадут с улиц Москвы-Иной и продолжат выполнить свои функции по поддержанию порядка и слежением за соблюдением Закона, однако будет полностью закрыт приём новых сотрудников Старшего Звена в ключевые отделы Дозора, и желающих пройти обучение в Легионе Наёмников.
Связано это, в первую очередь, с проведением полной реорганизации внутренней структуры Дозора и пересмотром проводимой им политики.
Изменения затронут все основополагающие документы, включая Устав Дневного Дозора и Перечень должностных обязанностей, новые редакции которых в данный момент готовятся Юристами Дневного Дозора.
Кроме того, планируется координально изменить и саму структуру Отделов по работе с Иными, таких как Отдел кадров, Легион Наёмников, Дипломатический Отдел и Отдел Быстрого Реагирования.

Вот что сказал Глава Дневного Дозора г. Москвы ДНЕВНОЙ ДОЗОР: МЫ ЗАКРЫЛИСЬ.DarkWarLock ДНЕВНОЙ ДОЗОР: МЫ ЗАКРЫЛИСЬ.,мг0 обращаясь к читателям "Пентаграммы":
"Реформы всегда требуют времени и спокойной к ним подготовки. В данный момент Дневной Дозор достиг того момента, когда оставаться внутри старой схемы его существования просто недопустимо. Есть и внутренние и внешние факторы, не считаться с которыми невозможно. Именно по этому мы решили взять небольшой тайм-аут для того, чтобы иметь возможность спокойно и взвешенно всё обдумать и построить работу всех подразделений Дневного Дозора в совершенно новой манере."

Дипломатический Отдел Дневного Дозора, сообщает о полном разрыве всех союзных отношений и переходе в состояние полного нейтралитета, о чём уже были направлены соответствующие уведомления Дипломатическим Структурам союзных Дозору Организаций.
Кадровая Служба Дневного Дозора доводит до сведения Иных, что все заявки, от желающих вступить в ряды Дозора, уже поданные на данный момент будут рассмотрены. Новые заявки в период реорганизации рассматриваться не будут.

Кроме того, Руководство Дневного Дозора сообщает о кадровых изменениях в своём составе.
ДНЕВНОЙ ДОЗОР: МЫ ЗАКРЫЛИСЬ.Лукреция_Борджа ДНЕВНОЙ ДОЗОР: МЫ ЗАКРЫЛИСЬ.,вм4 приняла решение покинуть пост Личного Секретаря Главы Дневного Дозора. Её место займёт бывшая сотрудница IT Отдела ДНЕВНОЙ ДОЗОР: МЫ ЗАКРЫЛИСЬ.Гусиничка ДНЕВНОЙ ДОЗОР: МЫ ЗАКРЫЛИСЬ.,об2.
Подробнее об этом читайте в специальном материале "Пентаграммы", в ближайшее время.

Просмотров: 444 | Добавил: Клавдий | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта


Статистика

Братство Опустошителей Тьмы © 2017 Сайт управляется системой uCoz