Понедельник, 21.08.2017, 22:30
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
 
Меню сайта

Главная » 2007 » Июль » 12 » Пару новых событий
Пару новых событий
20:53
1 Биржа труда заменит спам в игровом чате
 
 
В связи с недавним появлением в Москве-Иной Биржи труда сегодня внесено дополнение в Положения Великого Договора о чатах. С сегодняшнего дня назойливая реклама вступления в организации, так раздражавшая многих игроков в последнее время, исчезнет с улиц города.

Параграф восьмой "Реклама" Положений Великого Договора сегодня пополнился пунктом 6: Во всех локациях за исключением Биржи Труда запрещены призывы (в том числе и завуалированные) к вступлению в организацию. Теперь реклама организаций будет респолагаться там, где ей и положено - на Бирже труда.

Администрация уверена что сегодняшнее изменение положительно повлияет на атмосферу в городе ибо не только избавит Ваш чат от назойливого спама, но и даст возможность всем заинтересованным в наборе сотрудников и поиске уютного дома делать это в локации с наиболее полной и централизованной информацией, без боязни что-либо упустить
 
 
 
2 Лучший отыгрыш найден
 
 
Подошла к концу театральная неделя, приуроченная к празднованию полугодичного юбилея Театра сумрачных масок. Вместе с ней завершились и поиски "лучшего отыгрыша", проводившиеся целую неделю по всему городу. Вечно бодрствующие Иные заглядывали в каждый уголок Москвы-Иной, заходили в каждый подьезд и терпеливо искали тех, кто не только на сцене, но и в обычной жизни лучше остальных придерживается своего образа...тех, для кого Сумрак не просто напускная маска, но суть бытия.

Представители театрального бомонда всегда стараются казаться оригинальными, посему и премии, выдаваемые победителям, являются в высшей степени неординарными. Четверо Иных получат возможность дополнить игровой образ своих персонажей текстовой легендой: Царица в номинации "Когтистый отыгрыш", Тир Анассази отличился отыгрышем преступника в номинации "Вне закона", Чжанг_Лян получает приз "Китайского целителя", а Тома отличилась "Лучшей сумеречной песней". Главным же победителем поисков Иного отыгрыша стала Видана, которая кроме возможности дополнить образ текстовой легендой получит именное заклинание. Обо всех подробностях конкурса, включая и то чем отличились победители, вы сможете узнать в специальной форумной теме.

Жизнь в Москве-Иной это далеко не только бои или торговля. Жизнь это жизнь и каждый из Вас находит в ней свой смысл. Не стоит забывать о том, что если иногда оглядеться по сторонам и поискать дополнительное хобби - бытие может показаться воистину интересным и веселым. Администрация благодарит Театр сумрачных масок и Театр Вампиров за проведение театральной недели и желает всем Иным отличного дня в Сумраке.
 
Просмотров: 314 | Добавил: Казнь_тьме | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта


Статистика

Братство Опустошителей Тьмы © 2017 Сайт управляется системой uCoz