Среда, 22.11.2017, 06:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: utyutyuty 
Форум » Свободная Зона » Дипломатия » Организация "Черная Жемчужина"
Организация "Черная Жемчужина"
АЛЬБУС_ДАМБЛД0РДата: Пятница, 13.07.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящий Договор заключен между следующими Организациями (далее - Стороны):
1.1.1. Братство Опустошителей Тьмы
1.1.2. Черная Жемчужина
1.2. Настоящий Договор действует с момента подписания уполномоченными согласно уставам Сторон лицами (руководителями Дипломатических отделов и (или) Главами организаций.)
1.3. Срок действия настоящего Договора: бессрочный.
1.4. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно в следующих случаях:
1.4.1. Взаимное согласие Сторон;
1.4.2. Невыполнение одной из Сторон условий Договора, при этом инициатор расторжения Договора обязан поставить в известность о своем намерении другую сторону не менее чем за 48 часов до прекращения выполнения своих обязательств по Договору, а нарушившая Договор Сторона обязана предоставить письменные объяснения причин нарушения условий Договора.
2. ЦЕЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
2.1. Объединение боевых ресурсов с целью создания Альянса организаций для подавления экстремистских действий со стороны сил Тьмы.
2.2. Обмен оперативной информацией о ситуации в Москве-иной для обеспечения возможности защиты своих сотрудников в боях и задержаниях, а также защиты собственности союзных организаций от нападений со стороны сил Тьмы.
3. ПРАВА СТОРОН
3.1. Стороны имеют право запросить любую помощь другой Стороны при планировании и (или) проведении боевых операций, включая операции с привлечением третьих сторон.
3.2. Стороны имеют право отказаться от выполнения запроса, указанного в п.3.1. О своем отказе и о его причинах Сторона должна поставить в известность другую Сторону немедленно по получению запроса.
3.3. Стороны имеют право на предоставление друг другу особых финансовых условий в торговых операциях.
4. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
4.1. Стороны обязуются соблюдать все условия настоящего Договора.
4.2. Стороны обязуются выставить в дипломатии друг другу состояние "Союзник".
4.2.1 Выполнение пункта 4.2. должно быть произведено с начала действия договора или же, при отсутствии подобной программной возможности (временное отсутствие дипломатии, не истечение срока с момента выставления предыдущего состояния), в момент, когда данная возможность будет доступна.
4.2.2 Стороны, в соответствии со статусом Союзников, оказывают друг другу помощь в войнах организаций, присоединяясь к войне на стороне союзника. Если на момент запроса о присоединении к войне запрашиваемая сторона программно не может этого сделать по различным причинам (участие в уже объявленной войне; наличие союзника в лагере, против которого запрашивающая сторона просит присоединиться), то запрашиваемая сторона должна немедленно поставить в известность об этом запрашивающую.
4.3. Стороны обязуются не причинять какой-либо вред или ущерб другой Стороне. В случае если вред или ущерб потенциально может быть причинен другой Стороне в связи с обстоятельствами, перечисленными в п. 3.2, Сторона обязуется поставить об этом в известность другую Сторону заблаговременно.
4.4. Стороны обязуются предпринимать любые другие действия, направленные на выполнение Целей настоящего Договора.
5. РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ
5.1. В случае возникновения конфликта на уровне рядовых сотрудников Сторон или руководителей Отделов Сторон, он решается на уровне Отделов Сторон, в случае неразрешимости он отправляется для решения на уровень Дипломатов Сторон.
5.2. В случае невозможности разрешения конфликта силами Дипломатов Сторон, или в случае возникновения конфликта между Дипломатами Сторон, он отправляется для решения на уровень Глав Сторон.
5.3. К разрешению конфликта не может быть привлечена какая-либо третья сторона.
6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
6.1. Стороны могут договориться о любых других Правах и Обязанностях, оформив их в качестве Дополнительного Соглашения или Приложения к настоящему Договору. Содержание подобных договоренностей, в отличие от основного текста Договора, сохраняется Сторонами в тайне.

если вас устраивает такой тип договора прошу подписать его здесь и на нашем форуме http://black-pearl-org.ucoz.ru/forum/4-664-1#9483

Добавлено (13.07.2007, 20:21)
---------------------------------------------
подписываю глава Организации "Черная Жемчужина" АЛЬБУС ДАМБЛД0Р,мг2

 
Казнь_тьмеДата: Пятница, 13.07.2007, 20:36 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 64
Репутация: 4
Статус: Offline
Союз был заключен

Казнь тьме ,пр1
 
Форум » Свободная Зона » Дипломатия » Организация "Черная Жемчужина"
Страница 1 из 11
Поиск:

Братство Опустошителей Тьмы © 2017 Сайт управляется системой uCoz